Windows AD域已经成为许多企业的核心,因此AD域数据的备份十分重要。RecoveryManager Plus是一款AD域备份与恢复工具,能够自动化备份域数据,并在出现问题时快速恢复还原到正确配置版本,从而保证企业业务的持续性,不影响最终用户。

RecoveryManager Plus备份计划记录上一次备份之后的更改,能够最小化的节省备份时间以及存储空间;每次备份都会记录为一个版本,以便恢复到指定的版本;全面管理AD域的变更,快速恢复AD对象的删除、迁移和更改操作。

如果您担心有人在您不知情的时候,操作了您的域对象,删除了您域中的某些对象或修改了某些属性等等,那么使用RecoveryManager Plus,您就完全不用担心这些问题。RecoveryManager Plus备份和恢复可以将被删除或修改的对象完完整整的还原回来。

当AD域中的用户对象test被删除后,RecoveryManager Plus备份时会检测到该删除的对象。点击Explore Backup,您可以查看删除对象的信息。选择删除的用户,然后点击Restore按钮,您就可以恢复该对象了。

ghj

但是,每次备份都是记录上传备份之后所做的更改,所以这次备份不能检测到上次备份之前删除的对象。如果要恢复之前的对象,您可以在Recycle Bin中找到这些对象,选中这些对象,点击Recycle就能够恢复这些对象。您还可以通过Recycle to,将这些对象恢复到其它组织单位。

weee